Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Kesaktian Pancasila
Hari Kesaktian Pancasila merupakan momentum penting bagi seluruh rakyat Indonesia untuk mengingat kembali peristiwa bersejarah yang terjadi pada 30 September 1965. Peristiwa tersebut menegaskan pentingnya Pancasila sebagai dasar negara dan ideologi yang harus dipegang teguh oleh seluruh warga negara. Dengan mengangkat tema "Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas." diharapkan masyarakat semakin memahami dan menghayati nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila.
Dengan peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonosobo berharap masyarakat dapat lebih memahami dan mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila dalam setiap aspek kehidupan. Melalui kerjasama dan gotong royong, kita dapat membangun Kabupaten Wonosobo yang lebih baik dan harmonis.

Selamat Hari Kesaktian Pancasila 2024! "Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas". Mari kita jaga kesatuan dan persatuan demi Indonesia yang lebih maju dan sejahtera.

WONOSOBO HEBAT
DUKCAPIL PRIMA