Merdeka Bersama Disdukcapil Wonosobo Memeriahkan HUT RI Ke - 78

HUT RI yang ke-78 ini juga disambut dengan antusias seluruh pegawai Pemerintah Kabupaten Wonosobo khususnya Disnas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Wonosobo juga ikut antusias memeriahkan HUT RI Ke-78 dengan mengadakan berbagai kegiatan lomba. Kategori lomba diantaranya seperti joged balon berpasangan, sepakbola memakai contong, pindah papan , karaoke, dan beberapa lomba lainya.

Joget Balon

Menariknya sepak bola contong pesertanya campuran antara karyawan laki-laki dan perempuan Disdukcapil Wonosobo, karena lumayan susah untuk mencari bola dan menendang bola dan pandangan yang terbatas sehingga mengundang gelak tawa peserta lainya.

Perlombaan ini diadakan  panitia untuk mengikutsertakan semua karyawan bertujuan untuk mempererat silaturahmi, kekompakan dan  keakraban karyawan Disdukcapil Wonosobo  dalam memperingati hari kemerdekaan RI yang Ke-78 Tahun 2023 ini.