Rakorda Layanan Adminduk Se-Jawa Tengah

Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Layanan Administrasi Kependudukan (Adminduk) Provinsi Jawa Tengah tahun 2024 merupakan sebuah pertemuan penting yang diadakan untuk membahas dan mengevaluasi kinerja layanan administrasi kependudukan di seluruh wilayah Jawa Tengah.

Rakorda
Rakorda di laksanakan di Kabupaten Wonosobo yang diikuti oleh Kepala Dinas Bapermasdesdukcapil Provinsi Jawa Tengah, serta Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil se Kabupaten/Kota di Wilayah Jawa Tengah pada Tanggal 2 Agustus 2024 bertempat di Hotel Surya Asia Wonosobo, dan dipimpin langsung oleh Dirjen Dukcapil Kementerian Dalam Negeri Dr. Drs. H. Teguh Setyabudi, M.Pd. Acara ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi antarinstansi dan meningkatkan kualitas layanan adminduk.

Hubungi Kami :
📍Jl. Soekarno- Hatta No. 8 Wonosobo