Rapat Pengelolaan Keterbukaan Informasi Publik

Untuk meningkatkan kemampuan dan pemahaman arti pentingya informasi publik bagi pengelola PPID dan bagimana meningkatkan partisipasi masyarakat terhadap informasi2 Kependudukan dan Pencatatan Sipil. maka, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonosobo mengadakan evaluasi tentang Keterbuakaan Informasi publik di Allana.

Sebagai narasumber untuk kegiatan tersebut adalah dari Diskominfo Kabupaten wonsobo, Setkretaris dan Kepala Bagian di Lingkungan Disdukcapil Kabupaten Wonsosobo, Mereka menyampaikan bahwa pentingnya pengelolaan website dan sosial media di era digital sekarang untuk menjadi media infromasi bagi masyarakat, agar lebih mudah mendapatkan infromasi yang mereka butuhkan.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menambah pengetahuan, informasi dan memudahkan masyarakat dalam berkonsultasi dan berkomunikasi dengan Disdukcapil Kabupaten Wonosobo.

DISDUKCAPIL PRIMA,
WONOSOBO HEBAT!!!