Selamat Hari Raya Waisak Tahun 2024

Hari Raya Waisak

"Dengan tulus ikhlas dan penuh hormat, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonosobo ingin mengucapkan selamat Hari Raya Wisak kepada seluruh warga Kabupaten Wonosobo.

Hari Raya Wisak, menghadirkan momen untuk merenungkan ajaran-ajaran yang penuh hikmah supaya kita sama-sama mempererat tali persaudaraan, menerapkan nilai-nilai kebijaksanaan, kasih sayang, dan kedamaian dalam kehidupan sehari-hari.

Sebagai bagian dari komunitas yang beragam, mari kita rayakan keberagaman dengan penuh kegembiraan dan saling menghormati.

Kami berharap bahwa Hari Raya Wisak membawa berkah, kebijaksanaan, dan kedamaian bagi kita semua. Selamat merayakan Hari Raya Wisak. Semoga cahaya pencerahan senantiasa menyertai langkah-langkah kita semua."